融惠江淮 泽润城乡

徐州淮海农商银行股份有限公司网点监控设备采购安装项目报名通知

2017年07月18日

.项目名称:徐州淮海农商银行股份有限公司监控设备采购安装项目

.招标内容:见附件

.投标人资格要求

 1依法成立的独立法人,遵守国家法律、法规,具有良好的信誉和诚实的商业道德;注册资本500万元以上(含).

 2具有监控维护及安装经验

 3具有智能化及监控相关的经营范围;

4有必要的技术装备及固定的工作场所;有较完善的质量体系和技术、财务、档案等管理制度。

  5 近三年内(2014.7-2017.7)具有徐州银行或金库监控安装实例;

 6 具有大华产品项目代理资质

7没有发生重大经济纠纷及走私犯罪记录,符合财政部及省级人民政府规定的其他条件。

四、报名时间、地点及方式:

1、报名时间:201771820177 19日(上午0830-1200、下午1400-1700);

2、报名地点:徐州市文亭街28号淮海农商银行2楼监察保卫部。

3、报名方式:现场报名

五、报名时所携带材料:

   1、企业营业执照复印件、企业开户许可证复印件;

   2、针对本招标项目的法人授权委托书或企业介绍信(原件)、委托代理人或被介绍人身份证(复印件);

   3、投标人近三年(201471至今,以合同签订时间为准)须提供承担过类似业绩合同;

六、联系方式:

  址:徐州市文亭街28号淮海农商银行2楼监察保卫部

联系人:黄海滨

  话:13905203433

 

附件:淮海银行铜山开元监控选型附件.xls